Любовь сметает города...

          *  *  *
В отношениях.
Формула с ФБ
-----------
Любовь сметает города
Любым чертям назло...
Мы жили дружно и всегда
Несли в себе тепло.

Но повстречались на... фига,
Нашли слиянье душ,
Моя гражданская жена   
И твой гражданский муж?   

С кем поворкуешь тет-а-тет,
Пока семья жива?!
Теперь у нас большой квартет,
Кто в лес, кто по дрова.

12.03.21.


Рецензии