Встреча

1 куплет

Скажи мне, мой ветер,
О чём навеваешь?
Как я ее встретил?
Конечно ты знаешь!
Ты нас познакомил
Своим дуновеньем,
Меня ею наполнил
Прикосновением!
Касание взглядом
Писало историю,
Я рад, что ты рядом,
Желанье исполнено!
Никак не забуду,
О том, что там было!
Какое ты чудо!
Меня полюбила!..

Припев

Подари мне улыбку,
Одари взглядом нежным!
Не ругай за ошибку,
Не хочу быть мятежным.
Я возьму тебя крепче,
Прикоснувшись губами,
Нам двоим теперь легче,
Чувства, страсть между нами!..

2 куплет

Я помню то лето.
Как солнце светило,
Лучами своими
Двоих ослепило,
А может так время
Построило планы?
Написана схема
Цветной панорамы.
Ту встречу с тобой
Никогда не забуду,
Плененный одной,
Словно кукла вуду.
Мне это по кайфу,
Напишем страничку?
Ведь ручка по драйву
Строчит гармонично...

Припев

Подари мне улыбку,
Одари взглядом нежным!
Не ругай за ошибку,
Не хочу быть мятежным.
Я возьму тебя крепче,
Прикоснувшись губами,
Нам двоим теперь легче,
Есть любовь между нами!..


Рецензии