Сонет 21б. Продут холодным ветром детский скверик

                Сонет 21б.
Продут холодным ветром детский скверик.
Сидят на жёлтой лавочке хохлы.
Их "незалежность" выгнала на берег,
Где Мойры крутят ниточки Судьбы.

Ни кто из них в майданщину не верит.
Замучил просто проклятущий быт,
И ни к чему, Вам, хлопцы лицемерить
А надо семьи бабками кормить.

Мне почему-то грустно от разброда,
Фашистские мне лозунги чужды.
Вы тащитесь от всякой ерунды,

Вы выбрали дебильного урода,
Но знайте, что у русского народа
К простым заробитчанам нет вражды.
              12.03.21г.


Рецензии