сила земли

(скорее всего)

поэзия плевков и действительно маловажных образов,
человек тем от обезьяны отличается, что вмазывается,
мы - беспокойные огурцы борзого
вегетарианца

трагически заявляем, мы "против",
и мы никогда "за" не будем,
каждый из нас Летова вроде,
полоумен

с вашей точки, не с огурцовского ракурса,
с антигуманистического - пусть громко прозвучит -
разворота, и, конечно, окраса
чёрного чёрной души,

если бы зайчики были умными,
то давно бы освободили нашу планету,
задним числом нас посодют, а в думе
законов напринимают под дело это,

не так важно тело, как его было,
и чтобы банкоматы в лицо не узнавали,
автомобили похожи на куски мыла,
поюзанные основательно.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии