У него

У него на лице, за вымученной улыбкой- прячутся бесы, что рвут изнутри, оставляя на душе зияющие раны, когтями, черными, как смоль, - зубами разрывают сердце на сотни кусков, и каждый бес с рычанием дикого зверя съедает свой, давясь от жадности, пихая поглубже в глотку, стараясь проглотить, не оставляя шанса на спасение человеку.

У него в волосах давно уже цветет седина, пряча за каждым седым волоском по большому секрету, разбитому сердцу, проебаному шансу или просто ушедшую маршрутку.

У него в глазах плещется океан страданий, вырываясь в ночной тиши неожиданной бурей, вытекая из берегов, разбиваясь о скалы век, покоряя небо, пытаясь облегчить свою тяжкую ношу.

У него по венам течет уже давно не кровь, а ядовитая слизь, что отравляет каждый сантиметр тела, проникает медленно в мозг, покоряя, подминая, порабощая последние остатки разума

У него в теле
Давно
Уже
Нет
Его.


Рецензии