Зажжется небо

Миг пройдет, зажжется небо?
Мы покинем край теней?
Мы любовь ли,  чудо встретим?
Жизнь закат хранит? Рассвет?

Снег искрится? Звезды тают?
Опустел ли небосвод?
Эй, пойми друг. Ночь —  не тьма лишь!
Тот, кто слеп, тот видит ночь!


Рецензии