Прости меня

Прости меня мой милый друг,
Хочу тебе покаяться.
Ошибки сыпала вокруг,
Потом пришлось мне маяться.

Неразделённая любовь,
Сжигала сердце мне до тла.
И я страдала вновь  вновь,
То мука горькая была.

Её старалась потушить,
Ненужную мою любовь.
И долго мне пришлось вершить,
Любви забвенья от оков.

Оков тоски, печальных дней,
С ней совладать не так легко.
Ища покой душе своей.
Но до победы далеко.

И вот настал блаженства час,
Я победила в той борьбе.
Огонь любви в душе погас,
Но благодарна я тебе.

За то, что мне в мои года,
Пришлось такое пережить,
И буду помнить я всегда,
Большой любви прошедшей нить.

Теперь всё это позади,
И всё прошло давным  давно.
Но наша дружба впереди,
Как устоявшее вино


Рецензии