There will be blood

Ферма. Козлики пасутся.
Бесконечный смрад.
Завтра можно не проснуться -
There will be blood.

Зубочисткой пробираюсь
Сквозь колосья тел.
Незаметно улыбаюсь,
Отгрызая мел.

"Время - это след от пыли", -
Говорил поэт.
"Не нужны мне эти крылья", -
Прохрипел кларнет.

Я не верю в человека,
Мир вокруг меня - вранье.
Я найду пустую реку
И наполню до краев.


Рецензии