Друг

Как трудно начать писать про то, что хочется скрыть от всего и вся.
Как слова теряют свою значимость перед тем, что происходит между нами.
Что делать, если разум и сердце успокаиваются, лишь имя твое произнося?
Кто раскрыл глаза и одарил белыми огромными крылами?

Ведь ты тот, кто слышал меня, не важно, приходила я к тебе днем или ночью,
Кто разбирал меня по частям, а потом склеивал и я начинала видеть...
Получается, что дружба меж нами оказалась бессрочной
И именно она помогла нам с тобой друг друга по-иному увидеть.

Спасибо, что никогда не говорил мне «Будь сильной!», а позволял быть слабой,
Что верил в меня, что учил, наставлял, говоря правду, не боясь меня задеть.
Спасибо, что с корнями вытащил меня из черного жизни этапа,
Что смог до смерти замороженное сердце заново согреть.

Спасибо, что научил меня не бояться густого тумана, дождя и морозов лютЫх,
Что заставил поверить в счастливые браки, когда я уже отчаялась в них.
Что теперь не вижу ни к чему светлому преград никаких,
Что  оборачиваться не боюсь и с уверенностью смотреть в глаза всем рассветам.

Спасибо за все, что было, есть у нас и в будущем будет!
И, прошу, не переставай быть мне сначала другом, а потом по списку уже.
Всевышний судьбами хороших людей никогда ведь не шутит,
Так пусть мы навсегда останемся вместе и друг у друга в душе.


Рецензии