Оля-Олюшка

памяти Владимира Мельникова

Он любил тебя, Оля-Олюшка
Написал в стихах свою долюшку
Отпустил из рук концы радуги,
Протянулись от Урала и до Ладоги
Чайка  да голубка свили по гнезду
Оживает в гнездышках память по отцу

Оля- воля -Олюшка, талые снега
Длинным половодьем вешняя вода.
Ты себя не мучай  долюшкой его,
Приюти синицу, подари тепло
Не нужны  могиле ласка и любовь
Время подоспело возрождаться вновь


Рецензии