Душа не покидай моё тело

Температура уже не спасает,
Моя любовь к тебе угасает,
Не говори, что сильно любишь,
Со мной, увы, ты не будешь.
Не эгоист, просто уставший,
И в памяти день, исчезает вчерашний.
Я перед сном молиться не буду,
А просто весь кошмар я забуду.
И каждый раз, душа выходит из тела,
Ради чего?
Бродить по мирам, без дела.
Я вижу сны, просыпаясь их помню,
Во мне есть страх, его я не скрою.
Я жить хочу, ещё ведь так молод,
Хоть иногда и чувствую холод.
Да иногда, я всех ненавижу....
Но смысл жить, я всё таки вижу.
Душа не покидай моё тело,
Ведь полюбить ещё я сумею!


Рецензии