Даруй свои таланты

Даруй "свои таланты" многим, и  тем кто в праве оценить.
Гармония души в свободе...в свободе жить, любить, творить.
Спектакля нет...Пора явится во'йну, ведь в облике вся суть...
Преподнеся "своё" во мрак, ты гордо... убьешь тот страх, что многие несут


Рецензии