Тут что-то делал - сам...

Тут что-сам делал-и-старался!!!
Да выше крыш насочинялся!
Не вижу смысла продолжаться –
А посему, само собою,
Позанимаюсь ерундою!!!

Такой смешной, и мне понятной –
Вам, может быть – и неприятной!

Да, сам смешной – зато понятный
Посыл отправил очень знатный!!!

Но обвиненья принимаю –
И, не стараясь, сочиняю!

Ведь бесконечно совершенен –
И в этом очень даже ценен!!!
Хотя, пока что не оценен..

Писать я мог бы и получше –
Но тут совсем не этот случай!

И значит – не обременяться
Здесь также более стараться!!!
Я качество теперь в объёмы
Переведу – и силой ямба
Весь пир поэзии разрушу –
Ведь отыскал у той я Душу!!!

А если где она я знаю,
Как действует та, понимаю,
То прочье - техника - не больше,
И смысл поэзией быть дольше...?
……………………………...................
2071   И каналов столько стало!!!             


Рецензии