Да нет, - стихи послушать он готов!..

Да нет,- стихи послушать он готов!..
Но слишком много незнакомых слов...
А их ведь нужно как-нибудь связать...
И что,- нельзя попроще все сказать?

И мы еще обязаны платить
За то, что воду будут нам мутить?
Ах, да,- культуру нужно показать...
Тогда хоть покороче, так сказать...


Рецензии