Ты пришёл негаданно

Ты пришёл негаданно белою весной
С запахом черёмухи раннею зарёй
Посмотрел загадочно ты в мои глаза
Утонула я в них раз и навсегда

Выйдем в поле чистое свежая трава
От любви взаимной кружИтся голова
Поцелуи жаркие дрожь царит в глазах
Клятвы обещания парят на небесах

Отцвели подснежники зацвели сады
Мы с тобой два лебедя у одной реки
Ивушки застенчиво нас благодарят
За любовь взаимную за горящий взгляд

Ситцевое платьице реет на ветру
Ветер колыхает нежную листву
Я к тебе прижмусь милый мой родной
Мы с тобой повенчаны любовью неземной

От любви нет тайны люди говорят
Всё решил случайный мимолётный взгляд
Закружились в танце влюблённые сердца
Под благословенние небесного творца

 песенный текст на романс для ЛЮБЫ ВЕЛИКАНОВОЙ


Рецензии
Вячеслав спасибо большое вам за такие нежные, чистые,трогательные стихи про любовь.
Удачи в вашем творчестве.

Алла Табукашвили   14.03.2021 05:50     Заявить о нарушении