Где отцы?

Когда не о чем писать
Пишем о природе...
Когда не куда бежать
И тут идём к природе...
Человеческая суть
Состоит вся в этом.
Возродиться - возродить
И зимой и летом
Отдыхать, пахать, сажать
Быть сытым и одетым.
Для того чтоб не остыть
И в жару и в стужу
Надо рядом с нею быть
И Её не рушить...
Плохо видеть стал наш глаз
Голова без мозгла,
Потому в реках сейчас
Много рыбы дохлой ...й
Не жалеем мы себя
Так же и природу
Отдыхать ещё не время...
...
Можно сесть на крышу птичкой -
Трелями поднять весь дом,
Можно опуститься спичкой -
Пламя разгорится в нём...
     И вот уже дома горят
     (показано не мало)
      И вновь находят виноватых
        (построил сауну - скворец)
      А где был города отец ?


Рецензии
Спасибо. Куда ж он, этот города отец, смылся?.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   24.03.2021 17:14     Заявить о нарушении
Отцы города не отвечают за своих детей ни в Анапе,где скворец" соорудил пожар,ни в Москве и вдругих городах ни при чём...Уплывают...и в реки потоки сливают...

Виктор Гречихин   24.03.2021 20:19   Заявить о нарушении