Моя муза

"Какой я вижу свою музу?"
Мне часто задаёте сей вопрос.
И я отвечу, сняв обузу,
Немного улыбнувшись не в серьёз:

"Она красавица с зелёными глазами,
И полыхают волосы огнём.
И с ярко-красными губами,
Со мной болтает обо всём.

А иногда она шатенка,
И бледная, как снег с вершины гор.
Кокетка озорная, только немка,
Сражает своим взглядом всех в упор.

А, знаете, любая дама может,
Стать музой для меня в один момент.
Мне в этом лишь фантазия поможет,
И вовремя попавший комплемент".


Рецензии