В исступлённом рыданье зайдусь

В исступлённом рыданье зайдусь,
Отреву все печали и беды,
Ну а после готовкой займусь-
Голубцы приготовлю к обеду.

По селу я пройду с гордым видом,
Широко улыбаясь всем встречным,
Пусть чужому счастью завидуют:
Ах, какая она, мол, беспечная!

А кто в душу заглянет, пустырь,
Сорняками заросший, увидит.
Может быть, мне уйти в монастырь?
Я надеюсь, что там не обидят.
       ***


Рецензии