Little Something...

По мотивам нежной романтичной песни Sting & Melody Gardot (Стинг и Мелоди Гардо) "Little Something":

http://m.youtube.com/watch?v=2VB6YYHIECQ


От любви ты устала, я тоже устал,-
Опалила она нам последние крылья.
Передышки ты хочешь, я б тоже желал
Припорошить печаль флирта сладкого пылью.
Ты не бойся меня и не бойся тепла,
Что подарит тебе невлюбленное сердце;
Ты же видишь сама и уже поняла,
Что не только любовью мы можем согреться.
Я утешить бы смог твою душу и плоть -
Быть спокойным оазисом между страстями,-
Ты доверься, не бойся, я смог побороть
Все что было до нас, чтоб тепло было с нами.
Стану тем, кто так нужен тебе чтоб забыть,
Что терзало твою беспокойную душу.
Ты поверь, я умею лайтово любить
И покой твой любовью своей не нарушу.
Я хочу быть с тобой между до и потом
И читать тебя будто любимую книгу.
Ты не бойся упасть,- мы вдвоем упадем,
Если все же решим прекратить ту интригу.
А пока я хочу твоей нежной души,-
Обними меня ею и дай надышаться.
В твоей песне так ноты легки и свежи,
Не хочу уходить и не время прощаться.
Мы мечтаем о новом, но так хорошо
Утешаться в объятьях тепла и уюта;
Не беги от меня, я ж еще не ушел,
Чтобы петь о любви своей снова кому-то.
Не любовники мы, эта теплая новь
Двух сердец одиноких, обиженных явью.
Это чувство нежнее чем просто любовь,-
В этом чувстве упасть ты не бойся
I love you...
Не похож я на прочих, со мною легко,
Ты тепла и уютна как чайная роза.
И мелодии льются в сердца глубоко,
Помогая забыть нереальные грезы.
Отрешись от земного, не думай о том,
Что опять упадем, пой мелодию дальше!
С ней мы души спасем лишь с тобою вдвоем:
Сбережем от обидевших, предавших, фальши...
От любви ты устала, я тоже устал,-
Опалила она нам последние крылья.
Передышки ты хочешь, я б тоже желал
Припорошить печаль флирта сладкого пылью.

12.03.2021
22:22
(с) Изольда Снежина


Рецензии
Изумительные,правдивые строки и очень похожие на переживания многих...С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   19.04.2024 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Рада созвучию душ.
Было время - песни Стинга довольно долго лечили мою раненую душу... благодарна и Стингу, и всему пережитому, давшему мне вдохновиться от его песен.

Изольда Снежина   20.04.2024 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.