Опровержение

Плотно заняться делами
Бог решил с  утра,в четверг.
Награждать людей,руками,
Этим Чарлза* опроверг.

Руки страшной обезьяны
Через десять тысяч лет,
Хоть гориллы и упрямы,
Не сыграют вам Концерт*.

И картин не нарисуют,
Не напишут вам стихи.
Скрипкой всех не зачаруют,
Выводя смычком верхи.

Не спасут в больнице деток
И не вырастят хлеба.
Обойдётесь без котлеток,
Будет грязною изба.

Много дел на свете важных 
Надо сделать,как без рук?!   
Без людей надёжных,разных
И земных,душевных мук.

Рук запас большой, у Бога,
Сильных,нежных,"золотых".
"Деревянных" тоже много,
С "распальцовкой"* и простых!


Чарлз*–Чарлз Дарвин натуралист,путешественник.
Концерт*–музыкальное произведение для инструмента(соло)и оркестра.
Распальцовка*–она же детская "коза".

      


Рецензии