Я могу тебе сдаться

Я могу тебе сдаться,
Сделать так, как ты хочешь.
И с тобой потеряться
В бесконечности ночи.

Я мечтаю разрушить
Мои тесные нормы.
Рассуждений не слушать,
И советов не помнить.

И от хрупкости нежной
Замирая в сомненьях,
Ощущать неизбежность
Твоего приближенья.

Чтоб твоё прикасалось
К моей коже дыханьe…
Мою женскую слабость
Приведу в оправданье,

И пойму, отступая:
Ты не дашь мне пощады,
Распускаешь, играя,
Мои косы каскадом…

Что противопоставить
Когда руки так властны?
Ты - творец своих правил,
Ты несёшь мне опасность,

И придёшь этой ночью,
Разбивая границы,
Чтобы сделать, что хочешь,
И заставить влюбиться.


Рецензии
Хорошо - ярко, талантливо!

"И придёшь этой ночью,
Разбивая границы,
Чтобы сделать, что хочешь,
И заставить влюбиться."

Борис Кравецкий   24.03.2021 05:04     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дарья Бешенек   24.03.2021 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.