Аще то не беда, коль родилась лебеда

Как со змеёю Скоропеей
Белены поешь да лебеды,
Не избежать беды,
Сознание осовеет!

Аще то не беда,
Коль родилась лебеда,
А вот две беды:
Как ни ржи, ни лебеды.


На фото: белена чёрная, растение ядовитое


Рецензии