Готовимся к битве за Парк!

***
***
***
Готовимся к БИТВЕ за Парк!
Сакчане, готовимся ДРАТЬСЯ!
Готовимся БИТЬ по щекам,
И даже ЩИПАТЬСЯ, КУСАТЬСЯ!
***
Мы выйдем не БОЙ всем гуртом,
Мы выплывем мощной лавиной!
И враг нас не сможет сдержать,
Врага и ПРОБЛЕМЫ мы сдвинем!
***
Мы сделаем всё хорошо,
Мы сделаем всё ДАЖЕ ЛУЧШЕ!
Наш Парк СТАНЕТ КРАШЕ других,
Наш Парк СТАНЕТ парков всех КРУЧЕ!
***
Готовимся к БИТВЕ, Друзья!
ВЕСЬ город ПОЙДЁТ на СУББОТНИК.
Ведь каждый из нас - МАЛ иль СТАР -
ОТЛИЧНЫЙ подсобный РАБОТНИК.
***
Мы будем сгребать сор и лом,
Мы будем копать Твердь Земную.
Для Парка МЫ СДЕЛАЕМ ВСЁ,
Осилим задачу ЛЮБУЮ!
***
ВЕДИ нас НА БОЙ капитан!
ВЕДИ нас НА БОЙ Овдиенко!
Для Парка МЫ СДЕЛАЕМ ВСЁ,
Мы лЕпту, мы ТРУД свой ВнеСЁм,
Мы сделаем всё ХОРОШЕНЬКО!
***
***
***


Рецензии