Поездка в Крым

За поворотом поворот
Дорога вдаль меня ведёт
Я вспоминаю ту поездку в Крым
Когда с тобою вместе был
Когда я обо всём  забыл
Была лишь ты и море шорохом ночным

А утром за окном туман
Он так же как и наш роман
Растаял днём  под небом южным голубым
И на песке наши следы
Когда гулять ходили мы
Морской волною смыты бережно они

Прошлого конечно не вернуть
Только я прошу не позабудь
Помни наши встречи, ночи полные любви
Память будет с нежностью хранить
Образ твой никак мне не забыть
Не забыть мне крымские те сказочные дни


Рецензии