Перестань цепляться за прошлое

Перестань цепляться за прошлое,
Перестань за «завтра» цепляться.
И здоровье будет хорошее,
И начни с утра улыбаться.

Жизнь – всего лишь шутка вселенская,
К ней нельзя отнестись серьёзно,
Пусть печенье на завтрак венское
С кофе чёрным, и день морозный,

Не прельщайся едой, алмазами,
Не прельщайся сексом и властью,
Не прельщайся Грааля вазами*,
А живи с любовью и страстью.
12.03.2021

* -  Чаша Грааля, фото из интернета


Рецензии