на рогах

вышел однорогий кОнь из ума, из тумана, с этих ёкэлэмэнэ, в колее из колымаг,
с рОга сорвана резьба, и взять нельзя ни львам, ни вам их
ни с поваленных колыбелей, ни в изнанках бездн, ни в звании
охранников нирван..

памятники покатились в ковёр, свёрнутый по спирали,
с зиккурата, все засратые от птиц, и не Имут сраму,
как самураи, как муравьи, как Угли из костра,
искры с них наскребли, горсти три с земли - и клац металла.. 

сразу стали сталеварами, ворАми "коровАнов",
оторванных туловищ от хулахупов по экватору,
и сколько же уродов? куда вас дальше складывать?
от глаз подальше, где поплешивей, где все перестанут..

от единорога, до коровы, наряди меня на огород,
что за городом, за холодком, за околом,
за постаментами, намедни, не полОго), и от укола - бугорок,
а от рваных ран — курган или воронка.. вот и всё, б(л)ядь..
некролОг и хроника..

из глубины - прямая - табунами, пыль, и падали,
и не от пуль, все Эти идут увальни, а от воронья ковёрного рисунка,
перевёрнутого нутрОм, фильтрованного воздуха
вОсковых фитингов и тромбов..

колесницы, колесницы, облизнись и вылей всё,
клизмы инквизиции брызгают твоим свинцом,
солнцем по окну троллейбуса, на скорости,
по посёлкам куцым, вот и эпилепсия,
вот ковёр!
покрутимся?


Рецензии