У любви нет прошедшего времени...

У любви нет прошедшего времени,
Не бывает ушедшей любви,
Если память хранит в сердце бережно,
О тебе боль, и радость, и сны.

Пусть твердят всё забудется, стерпится,
Что отступит, быльём порастёт,
Только временем, рана потери не лечится,
Лишь со сроком со мною уйдёт.


Рецензии