Тени прошедшего

Ночь глухая. Мне не спится.
На стене трепещут тени.
Фонарей лучистых спицы,
Проникая сквозь ресницы,
Волны огненные пенят.

Переполненной тревоги
Нет душе отдохновенья...
Вспомнить многие помогут
Лет былых пути-дороги 
Эти призрачные тени.

              2021


Рецензии