Северное сияние. 9

Исполняется желание,
Невесомости...
Ночь волшебная, сама,
Просит помощи,
Разукрасить небеса,
Ярким цветом,
На прозрачном полотне,
Атмосферы.

Путь проложен,
В небесах загадочных,
На магнитном полюсе,
Сияющем...
Многоликость чистоты,
Пребывает,
В дивном воздухе, ночном,
Очень, сказочном.

       12.03.21


Рецензии