Чувство

"Иногда перед тем,чтоб узнать,чем все закончилось,полезно припомнить,с чего все начиналось".
   
                (Лана Вэйв).
 
                Я не вела "учёта" длинным Дням,
                И, Памятью Дорог не отмечая,
                И Дружбу, и Любовь Свою встречала,
                Предвидя Чувство по Судьбе своей...
                Начало Дружбы помню Я всегда:
                Число и Час , и даже День Недели.
                Тогда на Зорьке вспыхнула Звезда,
                Мы на Неё синхронно поглядели.
                Мы встретились. Мне кажется, всегда
                Тебя ещё до Нашей Встречи, знала!
                И не подумалось Мне в Юности тогда,
                Что нет в Любви Конца и нет Начала...
                О, как же Мне о Чувствах рассказать?
                Ведь Все Воспоминанья Вечно живы?!
                И Я молчу. И вновь молчу. Опять...
                Ведь истинное Чувство молчаливо...


Рецензии