Мальвина Сигизмундовна

Буратино жил с Мальвиной и Пьеро с Мальвиной жил.
Но а когда они на вахте, то Карабас к ней заходил.
Старый перец был не промах - он с дамским полом был игрив!
Он знал, что любят девки вина, самогон, оперетив.

Припев:
И деньги!     Бабосы!
Деньжата,      бабло!
Чем больше тем лучше,
Чтоб пожить, как в кино!

И шмотки,.    квартиры -
Всё сразу! и в кайф!
Вот то , что им нужно!
Вот в этом,.   весь драйв!

2. Взяв литрушечку горилки, и простецкий закусон,
Ночью ехал он к Мальвине и бухал там с нею он.
И без всякого кокетства , отдавалась та ему -
К чему ломаться и стесняться,
К тому же платит он деньгу!

Припев:
Да!!!  Деньги!     Бабосы!
Деньжата,      бабло!
Чем больше,.   тем лучше,
Чтоб пожить,.    как в кино!

И шмотки,.     квартиры -
Всё сразу.     и в кайф!
Вот то что им нужно!
Вот в этом    весь драйв!

3. С голубыми волосами,
 Деваха ходит в неглиже,
 Ко всему она готова -
 Ведь навеселе она уже!
 Барабас без заморочек,
На ложе девицу ведёт -
Ведь не зря же платит деньги,
И из неё все соки жмёт!

Припев:
Дал!!!  Деньги!     Бабосы!
Дал деньжат,    дал   бабло!
И чем больше,.   тем лучше,
Взамен - любовь, как в кино!

Не дарит шмотки,.     квартиры -
Даёт лишь деньги.     и кайф!
А что ещё всем им нужно!??
Вот в этом    весь драйв


Рецензии