ЭГО

Ты от рожденья был слеп,-
Усыплял интуицию,ум.
Закрепощён и нелеп.
Интроверт,писсимист,тугодум.
Но однажды ты встретил того,
Тот кто снял пелену с твоих глаз,
В нём увидел себя самого
И стал жить никого не боясь.

Припев:
Поверь!
Сам в себя,в свой талант.
Поверь!
То что ты монолит.
Поверь!
В свою силу атлант.
Поверь!
Что из стали отлит.
Проснись!
Твоё время пришло.
Проснись!
Мир устал без тебя.
Проснись!
Твоё солнце взошло.
Проснись!
Страх и боль притупя.

Ты прозрев понял,что не один.
Защищал того кто в тебе жил,
Он ведь друг тебе,не господин,
Уваженье к себе пробудил.
Сколько лет взаперти он сидел
Вырывался наружу не раз.
Ты душил своё я и хрипел,
Ну так волю дай чувствам сейчас.

Припев:
Поверь!
Сам в себя,в свой талант.
Поверь!
То что ты монолит.
Поверь!
В свою силу атлант.
Поверь!
Что из стали отлит.
Проснись!
Твоё время пришло.
Проснись!
Мир устал без тебя.
Проснись!
Твоё солнце взошло.
Проснись!
Страх и боль притупя.

Выйди из зоны комфорта
И из кожи вылези вон.
Пусть душа на распашку протёрта,
Ты свободен,но не пленён
Собери если можешь осколки,
От разбросанных,битых камней.
И не ставь себя в рамки на полки,
У любимых и верных людей.

Припев:
Поверь!
Сам в себя,в свой талант.
Поверь!
То что ты монолит.
Поверь!
В свою силу атлант.
Поверь!
Что из стали отлит.
Проснись!
Твоё время пришло.
Проснись!
Мир устал без тебя.
Проснись!
Твоё солнце взошло.
Проснись!
Страх и боль притупя.

12 март 2021
С-Петербургъ
North West


Рецензии