Двадцать пять мороза

Двадцать пять мороза,
Минус двадцать пять,
Март такой сегодня,
Звонкий нынче март!
Снег хрустит, и ветер,
Словно в январе,
Таково Крещенье!
Такова зима!
Середина марта -
Словно сон надежд,
Где тот долгожданный
Сказочный рассвет?
Будет ли теплее солнышко
Светить?!
Словно март сегодня -
Как сакральный смысл.


Рецензии