Если бы не ты

Если бы не ты,
То и не было бы
сложных конфигураций любви
Не было бы звуков
Для новой войны
Не было б страниц
Для новой игры
Не было бы пищи
Для лучшей мечты

Если бы не ты,
То и не было бы
 открытий для столицы любви
Не было б мостов
Культурных столиц
Не было б реки
От жажды границ
Не было б полёта,
Как у Северных птиц


Рецензии