Соната Ветра. 17. 11. 2003

                "Что может быть приятнее музыки природы?"
               
                (Лана Вэйв).

                Метёт Поземка за Окном.
                На Кухне Я готовлю Ужин,
                Немного позабыв о том,
                Что Ты быть перестал Мне нужен.
                Зачем шутили Небеса,
                Сплетая Двух Судеб Узоры?
                Первоначального Укора
                В Душе уж нет - она чиста!
                Спокойно стало и терпимо,
                Стихи Я медленно пишу,
                И по Небесному Лучу
                Хочу прочесть Судьбу незримо.
                Я не взволнована сейчас,
                И не заглядывая в Дали.
                Хоть независимо от Нас
                Там, у Небес, свои стрижали...
                Я знаю - Воля Их. И наших "Воль" пересечение
                Готовит что-то Мне в Волненьи.
                И жду Я Действия от НИХ.
                Ведёт привычная Судьба Меня приветливой Рукою
                Навстречу Новому Герою.
                Кто будет Он? - А Ночь светла...
                А за Окном Метель поёт,
                И Ветер Мне поёт Сонату,
                Что будет Счастие когда - то...
                Жди.Верь.Оно к Тебе придёт!


Рецензии