всё с ошибками...

А у нас с тобой, всё с ошибками, нет на пять сочинения,
Если б правил нас, очень умный Бог, он поставил нам минус десять,
Мы вдвойне с тобой не умеем любить и вдвойне привышаем шкалу равновесия,
Я борец с умом, ты каратист, а бои без правил, такое месево.
Убивать друг друга, мы привыкли, хоть такое долгое расстояние,
Время катится вспять, солнцем и луной, вот такое у нас обожание.
D@


Рецензии