Гимн волосам!

Кто
там
барахтается
на самом дне?
Сейчас
протяну
ему руку.
Эй,
товарищ,
давай ко мне...
Всегда
готов
помочь другу.
Товарищ
не торопится,
смотрит
с укоризной
на меня...
Всматриваюсь
пристальней
и я...

Ба!
Да это же
я сам!
Сам
себя
за волосы!
Гимн волосам!


12.03.2021


Рецензии