Драгоценность

Как драгоценность - каждый день!
И ценность с каждым днём все выше!
Так не бросай на радость тень,
Намеками на смерть, Всевышний.

Как драгоценность каждый день!
Я ж в буднях жемчугов не вижу.
Искать алмазы в соре лень...
Их ценность суетой принижу.

Как драгоценность каждый день -
Алмаз, не огранённый чувством.
Шлифовщик, сути не задень!
Огранка - ещё то искусство!

11.03.2021


Рецензии