Поколение...

Стремимся быть похожим на других.
Поддельно прикрываемся в одежды.
Весь мир сейчас живёт -вот на таких,
В которых мы не чувствуем надежду.

От вздорных слов одна лишь харутья.
Другие осознания свободы
И ценности дешёвого тряпья.
Ко времени и зависти в угоду..

И всё ,то серость глупого ума.
От наставлений негодуя,
Да. Жизнь расставит всё сама...
Кого пропустит, а кому-то растолкует...


Рецензии