Чиста Душа моя...

Чиста Душа моя,
Как солнца луч...
И этот свет
Мне помогает жить!

Порой возносит
Выше туч,
Чтобы потом
На землю опустить...

Вдохну весны
С капелью звонкой...
Подснежник к сердцу
Я прижму...

И чувствую себя
Девчонкой...
Той, что сказал тогда
Люблю!

Судьба вернула всё
По кругу...
Нам не помочь
Уже ничем...

И каждый день
Мы говорим друг другу,
Как любим мы ...
И это насовсем!

Чиста душа моя,
Как солнца луч...

             13.03.2021г.


Рецензии