Мальчик мой

Мальчик мой, не нужно фантазий.
Твоя мама меня не простит.
Ни к чему больше сцены вокзальные,
Если сердце щемит от обид.

Не выдумывай, что я судьба твоя.
Не люблю я пустых показух.
С детства учила мать меня
Говорить только правду вслух.

Улетай, не смотри в мою сторону.
Так бывает в жизни порой…
Надо мной кружат чёрные вороны,
Мне в спасенье – орёл иль одной.

17.02.2021.


Рецензии