Сон

Ну как сказать ?
Мне нужен сон!
И только в нём тревога
Становиться несчастьем
И пять  дорог мАнят к себе
Я понимаю что как чертов бес я говорю
Но если излагать по правде
Я во сне встречаюсь с ней
О ком могу писать всю жизнь
И прозы сочинять
Да только жёлтые мимозы
Не дадут мне ей солгать .


Рецензии