В ожидании весны

Нос по ветру я держу,
ибо чую я весну!
Завтра к милой я зайду,
клювом в "стенку" постучу:
условным знаком по стволу
я всегда-всегда стучу!
Потому что не хочу
нарушать я тишину...
В доме тихо, значит - лад.
Этому и дятел рад!


Рецензии