Весенняя грусть

Когда за далью даль будет виднеться,
Однажды грусть каснется сердца.
Средь суеты людской, бумаг и дел -
Вселится не покой - души удел.

Куплю билет на поезд скорый,
Уеду вновь, где спят просторы,
Тюльпанов алые поля
И дышит зеленью земля.

Где блеск озёр в сиянье света
И птиц летящих силуэты
Над далью светло - голубой,
Где удивительный покой.

   1984,2021г.


Рецензии