Ты раскрасила мой мир...

Ты раскрасила мой мир.
Что мне делать без тебя...?
Среди сонмища витрин.
И окОн...да нет - окнА,
Пусть всего лишь, одного,
Но манЯщего во мглу.
Когда кажется, что - всё!
Без тебя я не смогу...

Так заполнившей мой мир.
И ушедшей.  вникуда.
До тебя - совсем не жил,
Не живу и вне тебя.
Почему и для чего
Меня было воскрешать
На мгновение одно,
Чтоб потом не смог дышать...

Ну верни же мне мой мир!
Слышишь?! Видишь?! Я молю...
Чтоб хотя бы просто - был,
Без тебя ж - я не могу !!!

(...за тобой хочу... во тьму...)


Рецензии
"...До тебя - совсем не жил,
Не живу и вне тебя...."
В двух строчках строчках ёмко и поэтично выражены чувства!
С Уважением!

Николай Коваль   15.08.2021 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.