И всё расцвело, как весной после бури

И всё расцвело, как весной после бури
Заиграли новые краски моей серой натуры
И нет уже той страшной холодной понуры
Которая создавала из моей жизни лишь карикатуры
И снова хочется сделать вдох жизни
Мои мысли не так уж и капризны
Вдохновение создаёт новые фигуры
Даже без глупой манящей цензуры
Хочется прикасаться к этой дивной текстуре
Моя жизнь вновь в новом абажуре
И вот я снова дышу
В этот раз я уже не согрешу
Свои грязные мысли я потушу.


Рецензии