Почему русские не спешат вакцинироваться

Не только нерусские задают вопрос,
Русские – народ Христа, их головы другие,
Заболевание мозга коронавирус,
Трудности, неясности в лечении потому такие.

Передний мозг связан с волей, животом,
Задний – с мышлением, дыханием лёгких,
Средний – с сердцем, эмоциями, чувством,
Жертвенность, смирение – это у русских.

К рождению в русском теле
С определённым багажом приходит душа,
Терпимость к другим, сострадание - её дело
Всем народам Земли нести прививку Христа.

Говорят об общем иммунитете,
Сколько-то % населения нужно привить,
Иммунитет – невосприимчивость к наветам,
Качество «достоинство» количеством не добыть.

Звучат слова об истинно русских людях,
Наши писатели известны всему миру на них,
Архангел в душах русских ещё не пребудет,
Акцент на русскости – тоска по нему в высях.

Прививки от болезней защищают тело,
Остаются неизжитыми грехи души,
Интеллигентные люди прошлого их не делали,
Готовы духовно – спасению мимо не пройти.

Люди Запада едут прививаться в Россию,
Счастье, здоровье – стремления эгоистичной души,
Россияне в раздумье – тугодумы такие,
Страдание, спасение – для них неосознанно ценны.


Рецензии
Благодарю Вас, Ираида, за это творение! Глубокомысленное, осознанное, дающее пищу для размышления. И надежду, что Русский Дух ещё не сломлен, ещё не расставлены все точки над"И". И осознание происходящего будит Русские души. И МЫ ещё скажем свое слово! Россия встанет ото сна!
Веры, надежды, любви и вдохновения для новых шедевров.
С уважением, Алена.

Алена Сибирская 2   02.04.2021 09:30     Заявить о нарушении