подруг так не любят

Ты знаешь, подруг так не любят.
Женой дорожат, но не больше.
Вокруг собираются судьи
Святые, безгрешные. Боже...
Судачат, сулят. Ты - Изменник.
И новая строчка за строчкой.
Ярлык мне напялят и ценник.
Казнить. Не обжаловав. Срочно.
А я не наказана разве?
Глазами цепляться при встрече.
Ты сыплешь в бокалы киршвассер,
Не легче. Мой милый, не легче.
Ты знаешь, подруг так не любят.
Женой дорожат, да едва ли...
С губами встречаются губы:
«Я так неуёмно скучала.»


Рецензии