Любовь, не только...

ЛЮБОВЬ не купишь.
И не обменяешь.
И не смешаешь
с массой глупых фраз.
Сейчас разврат любовью называют.
И называют ею лёгкий фарс.
Чудно, но перепутаны понятья,
и сущность извратилась бытия.
ЛЮБОВЬ, не то что,
скидывают платье.
ЛЮБОВЬ, не только
вместе ты да я.
ЛЮБОВЬ, когда готов,
в огонь и воду.
ЛЮБОВЬ когда в ночи
готов орать:
-"Прости меня за всё.
я дурень полный"...
ЛЮБОБЬ ответит:
-"не за что прощать" .


Рецензии