Лепота...

Я Думаю - живём мы для детей,
Которых и рожаем мы от Бога...
Всю жизнь мы "поливаем" всех детей,
и дарим мудрость им от нашего порога.
Всё остальное - пыль и суета:
карьера, гонки за деньгами...
А с детьми в доме всё же лепота.
Не смоет её в нас даже цунами.


Рецензии
Совершенно с Вами согласен!

Алексей Мосеев   15.03.2021 06:37     Заявить о нарушении